La madre soltera frente a la sociedad. - Bernstein, Rose (Ediciones Marymar, 1974)
Trata detalladamente los métodos y prácticas que necesitan conocer una serie de profesionales para ayudar a la madre soltera: el potencial psicológico y los riesgos sociales que acarrea tener un hijo fuera del ámbito del matrimonio, y los factores que determinan que reciba ciertos servicios vitales.