Produciendo en armonía con el medio. - Villalobos Morales, Leonidas (L. Villalobos, 1998)
Profundiza en el campo específico de la agricultura ecológica, para el impulso de este tipo de agricultura en Costa Rica. La problemática agrícola actual involucra no solo aspectos técnicos sino sociales, económicos, ambientales y culturales.