El acceso de la mujer a la tierra en Costa Rica. - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica) (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1992)
Presenta una reseña sobre la mujere y la propiedad de la tierra en América Latina. Trata acerca de la dinámica del sector agropecuario y la situación de la mujer campesina en Costa Rica. Analiza los factores de índice estructural, ideológico y legal que limitan el acceso de la mujer a la tierra.
Keywords: COSTA RICA; GENERO; MUJERES; PROPIEDAD DE LA TIERRA; TENENCIA DE LA TIERRA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; AGRICULTURA; AGRICOLA