Mentiras en el libro : El Caso Chemise. - Villegas Hoffmaister, Guillermo (Movimiento José María Figueres, 1991)
Presenta una serie de aclaraciones con respecto al libro "El caso Chemisse", donde se figura como principal sospecho de la muerte de "Chemisse" a José María Figueres, cuya autoría del libro se le atribuye a los hermanos Romero.