Mentiras en el libro : El Caso Chemise. - Villegas Hoffmaister, Guillermo (San José, Costa Rica : Movimiento José María Figueres, 1991)
Presenta una serie de aclaraciones con respecto al libro "El caso Chemisse", donde se figura como principal sospecho de la muerte de "Chemisse" a José María Figueres, cuya autoría del libro se le atribuye a los hermanos Romero.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CRIMEN; CRIMINALIDAD; CRIMINOLOGIA; FIGUERES OLSEN, JOSE MARIA