Fundamentos del socialismo democrático : lo constante y lo variable. - Meyer, Thomas (CEDAL, 1987)
Analiza los principios del socialismo democrático y sus constantes y variables de sus programas. Examina las relaciones existentes entre la socialdemocracia, el neoliberalismo, el marxismo y los sindicatos.