Fundamentos del socialismo democrático : lo constante y lo variable. - Meyer, Thomas; Araya Monge, Rolando; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CEDAL, 1987)
Analiza los principios del socialismo democrático y sus constantes y variables de sus programas. Examina las relaciones existentes entre la socialdemocracia, el neoliberalismo, el marxismo y los sindicatos.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; NEOLIBERALISMO; MARXISMO; SINDICATOS