Namibia. La realidad. - Fondo Internacional de Ayuda y Defensa (Reino Unido) (Londres, Reino Unido : Fondo Internacional de Ayuda y Defensa para Africa Meridional, 1980)
Aborda una compilación de hechos y cifras sobre la vida en Namibia bajo la ocupación ilegal de Sudáfrica. Relata la controversia sobre el territorio desde sus orígenes hasta la situación actual. Examina cómo las políticas de apartheid de Sudáfrica afectan todos los aspectos de la vida de los pueblos de Namibia.
Keywords: AFRICA; REPÚBLICA SUDAFRICANA; NAMIBIA; HISTORIA; CONFLICTOS; DERECHOS HUMANOS