Testimonio político V. - Madrid, Miguel de la; Dirección General de Comunicación Social; Presidencia de la República (México) (México, DF MX: Dirección de Documentación y Publicaciones, 1984)
Ofrece una serie de discursos, mensajes y entrevistas de prensa, pronunciados y concedidas por el Presidente de México, Miguel de la Madrid en seis meses de labor, del 30 de julio al 30 de diciembre de 1984.
Keywords: MEXICO; DISCURSOS; ENTREVISTAS; DE LA MADRID HURTADO, MIGUEL; INFORMES