Apuntes sobre las investigaciones prehistóricas en México y América. - Bate, Luis F.
Esboza algunos apuntes orientados a evaluar qué tan desarrolladas se encuentran las investigaciones arqueológicas americanas en cuanto al estudio de las sociedades casadoeas recolectoras y, en particular, en relación al problema del continente.