La lucha sexual de los jóvenes. - Reich, Wilhelm (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Le Diable Erotique, 1984)
Enfoca los problemas sexuales que sufre la juventud de los países capitalistas, además la lucha contra las injusticias, las opresiones y las explotaciones de todo género que atosigan a los pueblos bajo el orden capitalista. Da respuestas claras a los jóvenes respecto al problema de su maduración sexual
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; SEXUALIDAD; PAISES CAPITALISTAS; JOVENES