Financiación de los gastos de capital : posicionamiento de las Comunidades Autónomas ante los nuevos escenarios. - López Martín, María Carmen
Analiza la importancia de las vías de financiación de los gastos de capital y su evolución, para identificar la posición de las distintas comunidaes de cara a los nuevos escenarios planteados, donde se prevee una reducción en los Fondos Europeos, y la puesta en marcha de un proceso de futura reforma de la financiación autonómica.