Estrategias de una pequeña red de actores sociales en torno a una iniciativa de desarrollo local en la Patagonia Meridional. - Cepparo, María Eugenia (Andalucía ES : Universidades de Andalucía)
Explica que dentro del marco de la Patagonia Meridional, analiza la integración y estrategias de una reducida red de actores sociales que intervienen en una emergente y marginal iniciativa de desarrollo local en torno a un cultivo de primicia; sus capacidades de inversión sus intenciones de cambio y el destino de las cosechas. Los resultados se refieren a las modalidades de desarrollo de la agricultura en la Provincia Argentina de Santa Cruz y a las iniciativas y capacidades de los actores sociales que están difundiendo los cultivos en un medio tradicionalmente pastoril.
Keywords: ARGENTINA; DESARROLLO LOCAL; SOCIEDAD; AGRICULTURA; GANADERIA