Producción de singularidades y mercado global. El estudio antropológico del turismo - Hernández Ramírez, Javier
Analiza las causas de la tardía consolidación del campo de estudio antropológico del turismo, así como las trampas del eclectismo y las aproximaciones ideologizadas imperantes. Propone un marco teórico y metodológico para la investigación del turismo.