Foro Mundial de Teología y Liberación. Teología para otro mundo posible. - Tamayo, Juan José (San José CR: DEI)
Presenta el Informe del Foro Mundial de Teología y Liberación, en el cual fue un acto de refundación y de reformulación de la teología de la liberación en respuesta de los grandes desafíos que las nuevas coordenadas históricas plantean a las religiones y a 10 profesionales en teología.
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; IDEOLOGIAS; FILOSOFIA; CREENCIA