Preludio a una Guerra. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Capra, Frank (Budget Entertainment, 2007)
Preludio a una guerra es la primera película de la serie "Por qué peleamos" de Frank Capra, sobre la Segunda Guerra Mundial. Estas películas se usaron originalmente como material de entrenamiento de las tropas estadounidenses para convercerlas de la necesidad de combatir a las potencias del eje durante la Segunda Guerra Mundial. Examina las diferencias entre los estados democráticos y los fascistas, señalando que hay un mundo "libre" (Estados Unidos) y un mundo "esclavo" (Alemania, Italia, Japón), presentando también escenas de películas propagandistas del eje, pero con una narración diferente para apoyar a la causa aliada.