El Ataque Nazi. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Capra, Frank (Budget Entertainment, 2007)
El ataque Nazi es la segunda película de la serie "Por qué peleamos" de Frank Capra sobre la Segunda Guerra Mundial. Estas películas se usaron originalmente como material de entrenamiento de las tropas estadounidenses, para convencerlas de la necesidad de combatir a las potencias del eje durante la Segunda Guerra Mundial. En ésta se analizan en detalle los planes de dominación mundial de Hitler, tal como él los concebía, la metodología segunda para conquistar la "región vital", el patrocinio de organizaciones fascistas para "ablandar" a las naciones que estaban en su mira y concluye con la invasión de Polonia.