Guerra contra la Armada. [CD-Rom]. [Videograbación]. (Beijing CN : Budget Entertainment, 2007)
Película cómica sobre la Segunda Guerra Mundial, en la que dos soldados se ven implicados en diferentes situaciones melodramáticas.
Aproximadamente: 93 minutos. Protagonizado por Jerry Lewis y Dean Martin
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; POLÍTICA; HISTORIA; GOBIERNO; IDEOLOGÍAS; PENSAMIENTO; PODER (CIENCIAS SOCIALES); ARMAMENTISMO; VIDEOGRABACIONES