Chacales del Desierto. [CD-Rom]. [Videograbación]. (Digiview Entertainment, 2007)
Explica que el Sargento Sullivan del Ejército de Estados Unidos ha entrenado un pelotón de inadaptados americanos italianos para una peligrosa misión en el Norte de Africa. Deben hacerse pasar como italianos para infiltrarse en los rasgos italiano/alemanes. Repentinamente su autoridad es socavada por el inexperto capitán Valli, quien asume el control de los soldados durante la misión. Cuando los soldados tienen que entrar en acción, Sullivan y Valli se esfuerzan por colaborar y lograr su objetivo.