Libro de resúmenes. 49 Congreso Internacional de Americanistas = 49th International Congrss of Americanists. (La Universidad, 1997)
Recoge una serie de resúmenes de las diferentes ponencias, presentadas en una serie de simposios de diferentes áreas del conocimiento.