Gobernabilidad corporativa, responsabilidad social y estrategias empresariales en América Latina.
Presenta el libro "Gobernabilidad corporativa, responsabilidad social y estrategias empresariales en América Latina" publicado por la CEPAL. El libro da cuenta de los procesos de modernización que se han iniciado en América Latina y el papel de la empresa privada en las actividades económicas de este sector.