Agenda de política exterior para el nuevo gobierno. - Rosas, María Cristina
Elabora algunas explicaciones que permiten caracterizar la actual coyuntura social a partir de la revisión de algunos puntos de vista teóricos que destacan la solidaridad generada por el trabajo y las instituciones estatales de protección social.