Agenda de política exterior para el nuevo gobierno. - Rosas, María Cristina (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Elabora algunas explicaciones que permiten caracterizar la actual coyuntura social a partir de la revisión de algunos puntos de vista teóricos que destacan la solidaridad generada por el trabajo y las instituciones estatales de protección social.
Keywords: GLOBALIZACION; DERECHO SOCIAL; CONTRATO SOCIAL; CRISIS SOCIAL