La cadena productiva cebada-malta-cerveza en México y la Ronda de Doha. - Flores Paredes, Joaquín
Analiza el conflicto Norte-Sur en los procesos de negociación sobre productos agrícolas en el marco del programa de la Ronda de Doha durante la cuarta Conferencia Ministerial llevada a cabo en Cancún, México en el 2003. Se pone en evidencia la capacidad y la estrategia de organización de los países en "desarrollo" así como los puntos de quiebre en el proceso de confrontación con los países ricos.