Financiamiento de las Cadenas Agrícolas de Valor. - Quirós, Rodolfo (FAO-Academia de Centroamérica, 2007)
Examina las interacciones entre la transformación de la agricultura, la consolidación de las cadenas agroalimentarias y la intermediación financiera.