Poner palos en la rueda. La actualidad de la ética de la resistencia de Dietrich Bonhoeffer. - Prüller-Jagenteufel, Gunter M.
Presenta un estudio de la teoría teológica cristiana, de la cual parte mucho en la noción del ser de los individuos, manteniendo constantes conflictos entre la Iglesia Católica y la teología. Pero en la teoría de la ética teológica de Dietrich Bonhoeffer, se expone que la gracia de Dios es el centro de la teología, que no lleva a una pasividad, sino a una teoría por entero ética, que toma en serio al mundo.