La Biblia y sus lectores en América Latina y el Caribe. - Tamez, Elsa
Explica que la lectura de la Biblia en América Latina se presenta como una de las novedades más importantes en el mundo cristiano de este continente. Indica también la necesidad en que el hombre de nutra más de la experiencia religiosa, y resume los desafíos de la liberación, patriarcalismo y sabiduría profética de manera compleja.