La construcción de la pertinencia en la educación superior pública del Uruguay de hoy. - Guarga, Rafael (México, DF MX: UDUAL)
Explica que la noción de pertinencia de la educación superior en los países en desarrollo es objeto de un intenso debate internacional y que la construcción de la pertinencia suele también encontrar fuertes obstácultos en los ambitos nacionales de los países participantes.
Keywords: AMERICA LATINA; URUGUAY; PAISES EN DESARROLLO; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; IDEOLOGIAS