La sociedad del conocimiento y los servicios de educación superior en la globalización. - Cervantes Benavides, Laura Elizabeth (México, DF MX: UDUAL)
Aborda la importancia de la educación, desde varios aspectos: primero funcionar como motor del capitalismo y en la actualidad con la globalización como elemento indispensable para incrementar las utilidades de las empresas apoyadas por la tecnología, la información y la comunicación como elementos que lo integran, lo que se conoce como sociedad del conocimiento y como producto de ésta, la forma en que se crean los lineamientos para facilitar la forma de comercializar los servicios de educación y vincularlos al campo laboral, como factor importante que impulsa la industria de la educación a través de los mecanismos que faciliten el comercio internacional.
Keywords: SOCIEDAD; CONOCIMIENTO; ENSEÑANZA SUPERIOR; GLOBALIZACION; IDEOLOGIAS; EDUCACION; CAPITALISMO; GLOBALIZACION; COMERCIO EXTERIOR; EMPRESAS