Supervisión de los seguros en Costa Rica. - Vargas, Thelmo; Academia de Centroamérica (Costa Rica) (San José CR: Academia de Centroamérica, 2007)
Ilustra cómo operan los seguros comerciales y las funciones que está llamada a ejercer la legislación y la supervisión prudencial de la industria. Presenta elementos imposrtantes a considerar en la definición de la estrategia de supervisión de ellos.
Keywords: COSTA RICA; INS; SEGUROS; LEGISLACION