El mercantilismo. Teoría, política e historia. - Rojas, Jorge (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Presenta el mercantilismo desde sus diferentes ángulos, enfatizando en su complejidad, y resaltando un aspecto del mercantilismo que casi siempre se pasa por alto: las políticas comerciales coloniales de las potencia europeas entre los siglos XVI y XVIII. Plantea algunas preguntas sobre el mercantilismo que están pendientes de ser contestadas.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; HISTORIA ECONOMICA; MERCANTILISMO