Los efectos de la política de liberalización del comercio exterior en el Perú durante el período 1990-1994. - Vega Castro, Jorge (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Reseña las principales políticas comerciales adoptadas entre 1990 y 1994 en el Perú y evalúa sus efectos sobre la actividad económica, prestando atención a la magnitud de las reformas adoptadas como por su influencia sobre el desarrollo económico del país.
Keywords: PERU; COMERCIO; POLÍTICA COMERCIAL; LIBRE COMERCIO