Derechos de propiedad y sistema normativo en la Argentina del siglo XIX. - Zebeiro, Blanca
Apunta a analizar el rol que conceptos como familia, herencia y propiedad privada jugaron para el desarrollo de moderna sociedad argentina, especialmente acerca de las rupturas y continuidades que sugieren los diferentes criterios.