Somos pobres porque somos ricos? Recursos naturales, tecnología y globalización. - Schudlt, Lange (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Presenta una reseña a un libro que trata acerca de la maldición de los recursos naturales, las revoluciones tecnológicas en perspectiva histórica, la industrialización de los países del sudeste asiático y la globalización.
Keywords: GLOBALIZACION; RECURSOS NATURALES; CAMBIO TECNOLOGICO