Víctor Hugo Martínez Escamilla. Una semblanza académica. (México MX: UAM)
Presenta un tributo ofrecido al Dr. Víctor Hugo Escamilla, como profesor e investigador del Departamento de Sociología, tras su fallecimiento.
Keywords: SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; MARTINEZ ESCAMILLA, VICTOR HUGO; BIOGRAFIAS