Consecuencias de la caída de la fecundidad sobre los intercambios entre generaciones. - Meil Ladwerlin, Gerardo
Analiza los efectos de la caída de la fecundidad sobre los intercambios materiales e inmateriales entre las generaciones (adultas y residentes en hogares independientes) en España.