Consecuencias de la caída de la fecundidad sobre los intercambios entre generaciones. - Meil Ladwerlin, Gerardo (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza los efectos de la caída de la fecundidad sobre los intercambios materiales e inmateriales entre las generaciones (adultas y residentes en hogares independientes) en España.
Keywords: FECUNDIDAD; REPRODUCCIÓN; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL