El papel y la función de los parlamentos centroamericanos : cuatro casos comparados. - Ajenjo Fresno, Natalia (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Explora los patrones del rendimiento institucional del Poder Legislativo y del Poder Ejecutivo en cuatro países centroamericanos, para conseguir una explicación en fuentes procedentes del diseño constitucional y del diseño procedimental. Estudia los factores determinantes del control legislativo por parte del Poder Ejecutivo y lo pone en relación con el grado de agregación de intereses dentro del procimiento legal legislativo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; GUATEMALA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; PODER EJECUTIVO; PODER LEGISLATIVO; ESTADO; PODER