La influencia de la cultura política sobre las falsas percepciones culturales cruzadas y la política exterior. Estados Unidos y Alemania. - Kallberg, Stephen
Explica que a partir del desacuerdo entre Alemania y Estados Unidos con respecto a la Guerra en Irak, se busca demostrar que esas variables de cultura y política deben estar presentes en los investigadores sobre los conflictos entre aliados.