Post Scriptum. El papel de los valores morales en la elección presidencial estadounidense. - Kalberg, Stephen
Analiza el papel que cumplen los factores morales durante las elecciones presidenciales en los Estados Unidos. Se sostiene en que la cultura política norteamericana, muy dificil de evaluar desde el exterior, posee valores morales sobresalientes. Mientras que un analisis más intensivo ayudaría a reflejar las diferencias regionales notables y evaluaría en que medida la nación está en la actualidad dividida. Dicho factor lo hace diferente en relación al resto de las culturas europeas.