Los retos de la población en América Latina y el Caribe. - Machinea, José Luis, 1946- ,
En conmemoración del Día Mundial de la Población, se establece un breve balance enter el estado de la cuestión social en América Latina y el Caribe, partiendo del análisis de la transición demográfica, la epidemológica y la urbana.