Región está bien encaminada para cumplir meta del milenio de reducir extrema pobreza a la mitad. (Santiago CL: CEPAL)
Analiza, desde la perspectiva de la CEPAL, el impacto macro que ha tenido el crecimiento económico por habitante en América Latina y el Caribe, respecto a la disminución de la pobreza regional, el gasto público social, la migración interna, la salud y el impacto en relación a la población indígena.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CEPAL; ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; PRODUCTO INTERNO BRUTO; POBREZA; INDIGENAS