Tres reflexiones sobre la lucha contra la pobreza e indigencia en América Latina. - Machinea, José Luis, 1946- (Santiago, Chile : CEPAL)
Analiza el impacto que ha tenido el crecimiento económico en la región latinoamericana en relación a la lucha contra la pobreza. Presenta cifras tanto económicos como de combate a la pobreza a partir del análisis de la CEPAL.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO