¿Caminhos novos? : reflexäes sobre alguns desafios da globalizaçÆo - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- , (AECI, 2007)
Analiza frente a la tesis que mantuvo Enzo Faletto en la conocida obra Dependencia y Desarrollo en América Latina, los caminos y alternativas actuales para la integración de América Latina en el Mercado Mundial, revisando las opciones que ofrecen la globalización y la nueva realidad de las relaciones internacionales.