Organización y sistemas de contabilidad financiera y de costos para el Departamento de Editorial y Publicaciones de la Universidad Nacional - Bustamante Hernández, Guiselle; Marín González, María del Milagro; Muñoz Silva, Víctor Hugo; Universidad de Costa Rica; Cover Draeske, Wallace; Jiménez Andreoli, Edgar; García Vargas, Gonzalo (San José, Costa Rica : G. Bustamante H., 1982)
Pretende atender a sectores de la población que por razones geográficas, de trabajo o de otro tipo, no pueden asistir a los centros de educación superior convencionales. Establece programas de actualización, de reorganización o de perfeccionamiento de profesionales, dentro de los lineamientos de la educación continuada.
Tesis (licenciatura) -- Universidad de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNIVERSIDAD NACIONAL (Costa Rica); CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR