Como aprender Psicología y conocerse a sí mismo. (Fondo Editorial Navarrete, 2000)
Presenta un compendio de los principales temas de Psicología, desarrollados tanto para el ctual programa curricular de quinto año de secundaria en el Perú, como para los cursos de Psicología en los diversos centros de enseñanza superior.