Crónicas intergalácticas. - EZLN (México) (México, D.F. : Editorial Planeta Tierra, 1997)
Presenta el primer encuentro internacional por la humanidad y contra el Neoliberalismo.
Contenido: Volumen o número Título
Primer Encuentro Intercontinental por la Humanidad y contra el Neoliberalismo.
Keywords: MÉXICO; NEOLIBERALISMo; HUMANISMO; POLÍTICA; ECONOMÍA; LIBERALISMO