Cruisade in the Pacific. Volume I. [CD-Rom]. [Videograbación]. (Digiview Entertainment, 2006)
Narra los principales hechos bélicos, durante la Segunda Guerra Mundial, y los ataques al Pacífico, y cual es el papel que tomó los Estados Unidos y el Reino Unido (Inglaterra) durante su invasión a Japón y a Filipinas, en el año 1942.