Cruisade in the Pacific. Volume II. [CD-Rom]. [Videograbación]. (Digiview Entertainment, 2006)
Narra los principales hechos bélicos, durante la Segunda Guerra Mundial, y los ataques al Pacífico, y cual es el papel que tomó los Estados Unidos y el Reino Unido (Inglaterra) durante su invasión a Oceanía, principalmente a las Islas Salomón, a las Islas Gilbert (Kiribati y Tuvalu) y a Papua Nueva Guinea.