Cruisade in the Pacific. Volume II. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Digiview Entertainment (China); Van Voorhis, Westbrook (Beijing CN : Digiview Entertainment, 2006)
Narra los principales hechos bélicos, durante la Segunda Guerra Mundial, y los ataques al Pacífico, y cual es el papel que tomó los Estados Unidos y el Reino Unido (Inglaterra) durante su invasión a Oceanía, principalmente a las Islas Salomón, a las Islas Gilbert (Kiribati y Tuvalu) y a Papua Nueva Guinea.
Contenido: 6. Guadalcanal: Americas's First Offensive. 8. War in the North: The Aleutians. 9. The Road Back: New Guinea. 10. Up to Solomons Ladder: Bougainville. 11. Attack in the Central Pacific: Makin and Tarawa. 12. The War at Sea. Narrado por: Westbrook Van Voorhis.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALASKA (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); EUROPA; REINO UNIDO; ASIA; INDONESIA; OCEANIA; ISLAS SALOMON; HISTORIA; GUERRA MUNDIAL II; FUERZAS ARMADAS; PODER POLÍTICO; VIDEOGRABACIONES